menu

Пеплопад (2019)

Пеплопад (2019)
Страна: Южная Корея
Жанр: Боевик, Драма
Время: 130 мин.
Режиссер: Ли Хэ-джун, Ким Бён-со
В ролях: Ли Бён Хон, Ха Джон-у, Хье-джин Джеон, Ма Дон-сок, Пэ Су-джи, Amy Aleha
Профессор геологии Кан Понрэ в результате наблюдений за вулканической активностью горы Пэкту предупреждает о скором извержении, которое может стать катастрофой грандиозного масштаба. Необходимо предотвратить грядущий Пеплопад, грозящий похоронить под собой территорию и Южной, И Северной Кореи. Руководители двух стран вынуждены прислушаться к мнению авторитетного учёного, предлагающего авантюрный план, дающий шанс на спасение.

По расчётам вулканолога, чтобы избежать гибели всего живого, необходимо устроить сильнейший взрыв в шахте, который поможет кипящей лаве спокойно вытечь из образовавшегося отверстия. Для обеспечения этого плана требуется мощь 6 ядерных боеголовок, и южнокорейский политик Чон Югён разрабатывает спецоперацию по доставке опасного груза из сопредельного государства. Выполнять сложнейшую миссию доверено отряду спецназа по обезвреживанию боеприпасов, а успех во многом зависит от квалифицированных действий опытного сапёра-подрывника Чо Инчану.

Однако без знания кодов доступа на особо охраняемую базу проникнуть сложно. Справиться с этим под силу северокорейскому агенту Ри Чжунпену, но он отбывает тюремный срок по подозрению в шпионаже. Его освобождение становится первоочередной задачей, а затем усиленная команда торопится выполнить свою миссию. Времени крайне мало, ведь вулкан уже начал демонстрацию своих сил, а население охвачено паникой.





Рекомендуем посмотреть

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: